孕五个月了,宝宝在肚子太好动了,力气还不小呢!我怕缺氧就去测了胎心,医生说不缺!不知道要不要紧呦?

孕五个月了,宝宝在肚子太好动了,力气还不小呢!我怕缺氧就去测了胎心,医生说不缺!不知道要不要紧呦?身边的孕妈都没我这感觉呢!
追着幸福的脚步    2014-05-26 08:08

其他回答

这些都是正常的现象,没事的。如果实在不放心可以去医院检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-26 11:11