你好,我上一星期给我家小孩买了一桶安利儿童蛋白质粉草莓味,但是他喝了好像有点积食拉肚一样,粑粑不是

很好,有点臭臭的,怎么办

满意回答

哪可能是你给宝宝的食用量有点过大了,本身草莓营养丰富,有多种人体所必需的维生素和矿物质、蛋白质、有机酸、果胶等营养物质,侨惑殖其中的胡萝卜抽裕素有明目养肝的功效。最主要的是其所含果胶和膳食基辨纤维可以助消化,通大便,对胃肠不适有滋补调理作用。但是使用过量也会伤害宝宝身体。

匿名用户   2013-08-08 12:01

其他回答

你是在正规的销售人员手里买的?还是买的打折的?

几岁了的呢,3岁以上的话每天1次 每次20g,早餐随餐服用最佳的,温开水冲服,