宝宝宝7个月可以吃安利儿童草莓蛋白质粉吗?

满意回答

可以的,只是用量要根据你孩子的情况酌情减一些,差眠蔑概不多的一耗抹半的量吧,具体你可以泳用咨询卖你产品的销售人员

匿名用户   2012-01-14 18:11

其他回答

太小,不要吃。

安全考虑一般不建议这么小的孩子直接补充蛋白质粉,增加孩子肝肾负担。

表瑾瑜_TjDl    2012-01-14 20:41

基本上能进食了都可以吃纽崔莱儿童营养品了,我身边的朋友宝宝都在用!开始量小点一勺分几次吃,等1岁以后可以加量!

可以但是要减量 一天半勺吧

查凌青_WMpT    2012-01-14 19:00