宝妈们,你们怀孕中期和后期也自己洗衣服吗?洗衣服不算累活吧!我现在才五个月,洗衣服也觉得蹲着很累

宝妈们,你们怀孕中期和后期也自己洗衣服吗?洗衣服不算累活吧!我现在才五个月,洗衣服也觉得蹲着很累。脚也软,腰也酸的,怎么办π_π,有时候我老公洗衣服,但是他上班又累,我就会洗一下。
期待牛宝    2014-12-02 18:36

其他回答

我一直都自己洗阿

译可麻麻    2014-12-02 20:59

我和老公是独生子女,所以双方父母对我和老公特别好,我也后天怀孕5个月了,也是在外才回家来和老公今天,老公专门陪我回来了不在出去了,双方父母和老公说等我开年生了宝宝,宝宝有3至4个月了老公在带着我又一起出去,因为我和老公从谈朋友到结婚怀孕从没分开过一天,我从结婚后今年一年都没上过班,父母和老公不让我上...班,我天天跟着老公玩,在外这几个月怀孕了老公请了保姆专门照顾我,在外工作老公和我租的房子家具齐全电器也全有,所以在外用洗衣机洗,内衣裤老公给我手洗,我和老公都不会做家务活,从小没做过,,

全部展开 收起
人生\如梦    2014-12-02 18:57

要买那种一岁多两岁小孩可以坐的那种,不是方型的,是长型有又有一点宽的那种,坐着做事情最舒服,不用弯腰的

艾尚巴贝    2014-12-02 18:56

我还是要煮饭洗衣都蹲不怎么下去

辣椒泡菜    2014-12-02 18:44

我是老公洗,老公没时间婆婆会洗的,我没怀孕都不洗衣服,怀孕了更不洗,,

人生\如梦    2014-12-02 18:41