ML时有带TT,女友一般月经都会提前几天来,上次是23号来

ML时有带TT,女友一般月经都会提前几天来,上次是23号来的,今天还没来。一般怀孕20天会有腰酸小腹坠痛的反应吗,还老是想上大号?+谢谢!!!

满意回答

一般情况下,怀孕42天以然抓菜后才会有早孕反应的,您说的情况是不会露查有用坐早孕反应的

cn#BBGBQuQGfa   2015-10-22 15:39