怀孕期间,经常玩手机会对宝宝有影响吗?但我从来不玩电脑

Zhang Qiuxia    2014-07-11 11:07

其他回答

现代社会辐射无处不在.而我们类是能乘受得了一定的辐射,而不影响正常的生活.手机\电视\电脑之类活生电器所发出的辐射是微少的不会直接对人产生影响.而社会一些高辐射区域比喻"X光照室"通常会有提示;进入时需穿防辐射服.还有一个很多人的误区就是,辐射如果高到影响人的话,不只是影响到胎儿同时大人更容易受到伤...害,因为胎儿隔了一层肚皮.

全部展开 收起
姜礼盟医师    2014-07-11 11:08