可见宫内孕囊样回声,横径为1.2厘米,但未见明显血流信号,内未见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动

患者信息:女 21岁 广东 佛山 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕4-6周 想得到怎样的帮助: 想知道是否正常 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 超声提示:1,宫内孕囊样回声,建议复查。2,宫腔积液

其他回答

您好: 根据叙述的检查情况,为正常的宫内孕,因未见胎芽及原始心管搏动等,建议一周后复查。

暴凝莲    2015-04-04 05:10