顺产10天了,没有侧切,撕裂缝2针,下面上厕所小便一直很痛,这两天怎么又开始痒了呀,有时候好痒,是

顺产10天了,没有侧切,撕裂缝2针,下面上厕所小便一直很痛,这两天怎么又开始痒了呀,有时候好痒,是不是有炎症了呀?应该怎么办啊?
心睛    2016-04-02 06:04

其他回答

医生没给你开喷的药么,我也是顺产没侧切,上厕所很痛,现在快三个月了,两个月的时候还会痛,现在一点感觉都没了

等侯_WU7z    2016-04-02 06:46