医生,我孕前检查的解脲支原体>1万,衣原体阴性 这个检查结果严重吗?能

  医生,我孕前检查的解脲支原体>1万,衣原体阴性.这个检查结果严重吗?能不能怀孕?
姜傲云_wCax    2014-10-31 02:59

满意回答

你好,你的怠件叹结果是正常的,提示婚近没有检出支原体。其实女性携带支原体的情况不少见,约有半数是能查到支原体的。如果并没有伴有炎症, 宫颈糜烂 等情况,是不需要治命射疗的。怀孕之后携带支原体的比例更高,可达70%左右。现在的检查是正常的,不影响怀孕的。祝你早日康复

冠巧云_3bgT   2014-10-31 03:20

其他回答

你的情况这一般考虑是需要积极治疗的,治疗期间禁止性生活,有配偶者,建议夫妻同治

蒉秋珊_aArJ    2014-10-31 03:22

你好.许多健康人体内都可能有解脲支原体和人型支原体寄生.没有炎症表现不算患者,不用治疗,如果你有炎症症状,就要治愈后再 怀孕 .

钦佳美_8LNt    2014-10-31 03:08