生完小孩,小孩断奶多久后会来月经?

满意回答

不一定,但是一般奶水好的来得晚些。也叨司有的愚躬次到喂完宰玻奶再来的。但是多数都在4月以后才会有,少数会满月后一月就来的。

匿名用户   2007-02-23 16:55

其他回答

问题分析: 你好 ! 产后月经的恢复因个体的不同而有差异,和是否母乳喂养有关,哺乳时间的长短、妈妈的年龄及卵巢功能的恢复有一定的关系。没有母乳产后6-8周来月经.10周恢复排卵 ,有母乳的产后6个月恢复排卵同时有月经的恢复.也有的整个哺乳期都没有月经 意见建议: 你的情况,最好正规医院妇科做B超就...检查,看子宫内膜情况恢复的情况来明确是否正常。

全部展开 收起
later(后来)    2018-03-23 13:19

这个不好说,依据个人情况的,有的两个多月后就会来,也来的四个月后才来,更有甚者到一年后才来!

曲尔真_1kuO    2007-02-24 23:46