孕妇梅毒抗体阳性,我想问一下以前有梅毒治疗好了,一直是tppa阳性,rpr阴性,直到现在也一样,现

孕妇梅毒抗体阳性,我想问一下以前有梅毒治疗好了,一直是tppa阳性,rpr阴性,直到现在也一样,现在怀孕四个月了,我想问一下我这样的天津市北辰医院妇产科接受我这样的生产吗?谢谢

满意回答

放心吧,既然你TPPA是阳性,说没现在已经辉狗没脂乐告事了,不会对生产造成影响,医院是会收你的,不过建议你阶金去妇幼保健站做体检,那边要相对专业一些。

匿名用户   2013-09-18 16:31

其他回答

当然了。你现在已经好了。不必担心。

母婴用户520179380    2013-09-18 16:19