我是位孕妇,刷牙老是牙龈出血,能用云南白药牙膏吗?

其他回答

您好,刷牙时牙龈出血是由于妊娠时性激素(主要是黄体酮)水平增高,使牙龈毛细血管扩张,引起妊娠期牙龈炎。建议您在妊娠四到六个月的时候到正规的口腔专科门诊洗洗牙。云南白药牙膏可能含有某种药物成分,这个不好说,出于谨慎的态度还是不要用为妙,而且牙膏只能治标不治本。洗牙才能达到根本的效果。 希望对您有帮助。... 晋医师

全部展开 收起
申智渊_OG0I    2013-01-08 09:44

云南白药的话,孕妇最好别用.一般如果包装上没有提示孕妇禁用的或者慎用的,均可以使用.毕竟为了自己的宝宝哦,希望能够帮助你

可以呀。只要你没吃到肚子里,一点都没事。祝你安好

睢骊媛_c1wp    2013-01-07 22:51