我头胎是前置胎盘,到孕32周左右突然大出血剖腹产生的宝宝,我是O型血我老公是AB型血,头胎没发生溶

我头胎是前置胎盘,到孕32周左右突然大出血剖腹产生的宝宝,我是O型血我老公是AB型血,头胎没发生溶血,我想问这种情况我能生二胎吗?会有危险吗?

满意回答

你好,这种情况可以生二胎的呀,前置胎盘并非每一胎都会如此,这今急个取决于胚胎的着床位置,恨肆你可以在同房之后注意每晚睡觉垫高臀部,至于你们血型的问题,怀孕之后做抗AB效乡敲朗价看看

˿5784   2016-03-14 00:05