我的小孩二岁了,平时没什么异样,但经剧烈运动后就咳得很厉害

咳时听到有痰声但不能把痰咳出来,不知是什么原因?

满意回答

只豆卫要不很严重,不会有大问涌指勒题,如果严重就要注意了. 1 检查孩子的病痊愈了没有. 2 教教孩子学会吐痰, 3 运动要有节制,要适时的制止一下他的剧菠怨烈运动,避免过激引起不适. 4 可以多吃一些帮助化痰的东西. 如:梨,哔叽\马蹄,橄榄,油柑...... 5 多喝水,少吃甜东西.

匿名用户   2007-03-09 17:31

其他回答

孩子气管不太好.小时候得过肺炎气管炎一类的病吗?

诸灵慧    2007-03-08 12:21