怀孕了可以喝红糖姜茶吗?

从去年冬天一直都在喝六美坊红糖姜茶的,前几天发现怀孕了,不知道孕妇是否能喝红糖姜茶?

满意回答

怀认铜套孕期间要谨慎喝的,由于红糖姜茶有活血的作用,所以怀孕前三个月蔑亲尽量少喝。体质特别寒的人可以适当喝洞电一下。

匿名用户   2020-03-31 09:00

其他回答

病情分析: 你好,宝宝感冒了可以喝姜茶红糖水缓解不适的症状 ,但是积极需要积极的进行用药来进行治疗 意见建议: 宝宝感冒这种情况一定要多喝水,可以口服小儿感冒药,配合口服消炎药试试,多喝水,多吃水果和蔬菜, 同时要服用维生素C,增加抵抗力,有利于身体的恢复。

沬唍、待續。_dCCB    2020-03-19 09:32

您好,孕妇是可以喝红糖姜茶的,但不要喝太多,喝多了也不好的。希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。

叶飞舟_lfOn    2020-03-08 20:39

没事的,我怀孕的时候,感冒不能吃药,我妈妈就做给我喝的

适当可以吃的,别太过了就行,一切取中庸之道就好

袁灵雨_SrAX    2020-02-21 10:00