我父母都有后天因素神经病,但我没有,我现在怀孕了,很担心宝宝会不会有隔代遗传我父母的病呢,做了唐氏

我父母都有后天因素神经病,但我没有,我现在怀孕了,很担心宝宝会不会有隔代遗传我父母的病呢,做了唐氏筛查是低风险,请问有可能遗传吗
那些纠结的小情绪    2014-07-13 20:02

其他回答

是不可能的,你父母不是后天因素的神经病么,这也就是说是因为自然环境的原因导致的精神不正常,而不是基因的问题,遗传遗传的是基因,没有相应的基因的话是不会遗传给你的孩子的,更不会隔代遗传。放心吧。

李夏元焜    2014-07-13 20:05