怀孕15周3天 每天早上吃早餐,吃粥 过一会儿就口干 心悸想喝水的 怎么会出现这种问题

怀孕15周3天。每天早上吃早餐,吃粥。过一会儿就口干。心悸想喝水的。怎么会出现这种问题
农清绮_bVg0    2015-11-14 03:59

满意回答

你战筝柿这种情况是正常的妊娠反应没必要担心的,怀孕之后饮食要清淡多吃些新鲜的水果蔬菜少食多餐比较好,多喝梨们点评唤新鲜的果汁

乐秀艳_zOoU   2015-11-14 04:05