孕7周+3天了,今天做B超已有胎心胎芽,但是妊娠囊旁有一个暗性液区,9mm×7mm.需要治疗吗?有

孕7周+3天了,今天做B超已有胎心胎芽,但是妊娠囊旁有一个暗性液区,9mm×7mm。需要治疗吗?有没有懂的宝妈姐妹。
苏暖暖    2014-07-24 20:21

其他回答

我也有,医生说是怀孕引起的,叫我不去管它

共执手莳訫笖    2014-07-25 13:23

你好,这个是指有积液的表现呢,不需要担心的,早期的时候检查有积液都是会吸收的,你过一段时间再复查看下吧,另外从现在开始就要格外的注意,饮食上面生冷,辛辣之类不要吃,好好休息养胎

有法律制裁你的    2014-07-24 20:26