我去做唐筛,好像是一套的吧!里面有个地贫筛查,之前了解过地贫,别人的地贫不是地中海贫血吗?怎么这个

的地贫检查项目是红细胞脆性试验,结果是69,单位%,这是个什么东东哦?都不懂

其他回答

病情分析: 地中海贫血是由于血红蛋白的珠蛋白链有一种或几种受到部分或完全抑制所引起的一组遗传性溶血性贫血,是常染色体不完全显性遗传性疾病。 指导意见: 本病尚无特效的治疗方法,西医一般给以维生素治疗,重型者要定期输血,脾肿大的病人行脾切除减轻贫血。

进访梦_Jtdf    2013-10-14 07:34