济南乳燕催乳的催乳师怎么样?他们的满月发汗说的挺神的,有用过的吗?介绍一下哦?

其他回答

我是徐州的,上个月刚去济南找她,其他催乳师不知道,反正乳燕催乳的老板荆燕的技术和服务绝对是一流的。我那个时候因为血虚17天不下奶,喝了十几副中药,她两天就给我调理好了!齐河有个三胞胎奶水少,不是也让她做好了吗?山东商报有报道,你们没有看过吗? 至于费用,像一楼说的,你花一千块,有奶水也值啊!

闫易容_RsYC    2014-08-10 13:14