请教一个比较专业的问题,我因为先兆流产,医生让我口服地屈孕酮片,医嘱是一天二次,每次一片 可我现在

请教一个比较专业的问题,我因为先兆流产,医生让我口服地屈孕酮片,医嘱是一天二次,每次一片。可我现在看了一下说明书,说明书上针对先兆流产说的是:起始计量为一次口服四片地屈孕酮,随后每八小时服一片地屈孕酮,至症状消失。我到底该听谁的???
香香_0uXN    2014-06-18 21:27

其他回答

请问,孕酮一般是多少啊,有检验者回答

低下頭,靜靜的想妳    2014-06-18 22:40

很低啊,估计吃药不行吧?我7点几的时候,吃药打针呢,打针好像是20mg还是20g,吃多少忘记了~

阿库纳玛塔塔    2014-06-18 21:57

对了,你最好5天抽一次血,只要两次抽血保持标准以上了,应该就没问题了~

阿库纳玛塔塔    2014-06-18 21:45

听医生的!缺孕酮也分缺的多少!我之前也是,一开始只吃药,快2个月的时候我一边吃药,一边打针呢!一直到快3个月才停…如果实在有疑虑,明天问问再医生你吃的这量够么~

阿库纳玛塔塔    2014-06-18 21:41

说明书上说的只是标准情况下服用情况,由于个人体质不同,情况不同,医生会根据你的综合情况开具处方,建议还是听医生的。

txwd_001    2014-06-18 21:38