尖锐湿疣治疗2个月怎么还有新疣体该怎么办

  我患有尖锐湿疣几年了,但是一直没有治好,老是反反复复发作,为此花了很多钱不说,而且病还没有治好!请问女性尖锐性湿疣是怎么引起的如何治疗?尖锐湿疣治疗2个月怎么还有新疣体该怎么办

其他回答

你好初发可以用激光、电灼、微波、冷冻光动力等物理治疗方法去除疣体再用一些干扰素治疗效果是不错的如果复发了可以用中药内服外泡治疗清热解毒软坚散结活血化瘀彻底清除皮肤黏膜下的 尖锐湿疣 病毒提高 免疫力 系统治疗标本兼治达到彻底根治不复发

璩香春_OOse    2015-12-22 20:15