尖锐湿疣治疗2个月怎么还有新疣体

  小阴唇里长了几个小疙瘩突起,粉红色,绒毛状,近两天有些痒,有时候有疼痛。吃消炎药不管用了,我该怎么办尼。请问怎么治疗

其他回答

你好 激光治疗:通常用CO2激光,采用烧灼法治疗尖锐湿疣,本疗法最适用女阴、阴茎或肛周的湿疣。对单发或少量多发湿疣可行一次性治疗,对多发或面积大的湿疣可行2-3次治疗。

呼昊然_3qJ0    2015-11-01 15:25

您好, 尖锐湿疣 早期是可以采用干扰素治疗的,可以用激光、冷冻、电灼、微波等物理治疗方法去除疣体,病毒没有扩散做好术后护理,再配合干扰素治疗可以达到一定治疗效果。对于治疗后反复发作的尖锐湿疣是可以采用中药治疗的,用纯中医中药内服外泡治疗可以彻底消灭潜藏在皮肤黏膜病毒,增加机体 免疫力 ,达到标本兼治...。建议您到医院进行检查一下。

全部展开 收起
查静逸_5uFj    2015-11-01 15:22

可以,尖锐湿疣为人乳头瘤 病毒感染 ,其疣体的清除并不是病毒的清除,是需要后续抗病毒治疗的,但衣物可以继续穿戴。

端木青柏_uuNA    2015-11-01 15:20