我怀孕了,男朋友不要提出了分手,可是我想要,我们在一起是三年了,我身边的朋友都说去他家找他

怀孕都是我们同意的,他爸妈也这个态度,该怎么办

满意回答

事情很严重,不知道你们多大了,到没到适婚的年龄,给你点建议 1.坚持住,找他沟通沟通,毕竟在一起三年多了,问他到底什么意思,要孩子是我们同意的,现在反悔了我怎么办?不要发坊敲火,就好好说,如果沟通不成,你的朋友有没有认识你对象的,让熟悉的给他打电话,先让你朋友沟通他一次急剩院,不要提你负责什么的,就提你们感情那么好,为什么要分开,我希望你们在一起什么的,不要逼迫,就用柔和的方式问,你朋友告诉你他什么态度后,你再给他打电话崭禁沟通,提前探探他想法,这样对你好一些,而且考虑这个事情你父母知道不知道,这件事情挺麻烦的,他爸妈应该有个态度,就不要孩子就完了?就散了?要有个明确的说法。 2.放弃,这样的男人没有责任感,不值得爱,如果你能想通了,就玩狠的,去他家看他父母什么意思,必须要有个交代,女孩的青春不能白白浪费了,对以后不会太大影响,只是以后不要在犯了,最好的情况是沟通留住孩子结婚,毕竟是个小生命,在试试吧,让朋友给他打电话先。 3.有问题追问并且提供男的星座是什么,如果没特别的问题,满意请采纳!

匿名用户   2012-04-16 19:20

其他回答

这是男人吗? 怀孕了就要分手,本来说好要孩子的.太可恨了.这种男人不要给他生孩子,你应该庆幸还没和他结婚.可是为什么不结婚再决定要孩子,这样才更保险,对你和孩子都有保障啊!

总是考虑自己,有没有想过孩子!

一般两三次不会影响的

几个月了??