我怀孕已有27周今早空腹到医院验血糖为6.4,然后喝250毫升糖水后验为9.8,扁高怎么办?

其他回答

我和堂妹怀孕期间血糖血压都挺正常的。孕妇血糖高容易引起宝宝低血糖,不严重的话,控制饮食就可以了,甜食尽量少吃

千傲柔    2012-09-19 09:25

怎么办?孕妇血糖高很正常啊。尤其到了怀孕后期,什么都高 生完宝宝就没事了 你应该密切关注的是你的血压,这比血糖危险多了。如果孕后期血压一直很高就有得孕高症的可能。

诺萦思_pcfS    2012-09-10 14:04