怀孕九周多,睡觉的时候总是肚子左边疼,肚脐左边,坠痛还是隐痛,说不出来,反正就是很疼睡觉的时候疼

怀孕九周多,睡觉的时候总是肚子左边疼,肚脐左边,坠痛还是隐痛,说不出来,反正就是很疼。睡觉的时候疼醒了,已经好几次了,持续的时间还挺长的。请问,这是怎么回事啊?
生活_hq2b    2014-07-06 07:29

其他回答

那最好再去查一下我怀孕时和你的症状一样

宝贝爱    2014-07-06 08:08

可能是怀孕前你自己有妇科病

宝贝爱    2014-07-06 08:00

如果为宫内孕的情况下,现在需要到医院进行检查,确定是否由于肠炎或者附件炎等导致的。另外需要确定是否存在先兆流产的可能。

shenglongxiao    2014-07-06 07:32