怀孕50天了,能吃安利纽崔莱蛋白质粉,和小麦胚芽油营养胶囊吗?

今天一个专门跑安利的人,给我推荐安利纽崔莱蛋白质粉,和纽崔莱小麦胚芽油营养胶囊,说明书上也没写孕妇能吃或不能吃,请大家来说说……
赵晴岚_03oN    2010-07-09 14:35

满意回答

亲,是这样的。如果你现在吃东西不吐,是不用吃蛋白粉的。因为吃了蛋白粉以后感觉不到饿,所以你就不想吃别的了。小麦胚芽的主要菠蛋成分是维生素E如果你没有先兆流产的迹象是不用吃的。吃了浪费。你患指惠要是想补的话,就吃安利的儿童多种营养片就可抓厘以了,虽然说是儿童吃的,但是里面的营养成分很多,大人也可以吃,而且每天一片就可以了。卖安利的人都希望你买单一的,多买,买的越多他们挣的越多,所以他们一般不告诉你吃儿童多种营养。100天以后你做个微量元素的检查,看看缺什么补什么,如果什么都不缺,就每天喝牛奶就可以了。早期补钙胎盘容易提前老化对宝宝不利。到了六个月以后宝宝发育大脑,你可以吃深海鱼油,里面的主要成分是DHA和EPA就是聪明营养素。然后你可以适当补钙。产后要大量补钙。祝你生个健康聪明漂亮的宝宝。

咸文静_XepM   2017-12-17 02:17

其他回答

最好不吃那些非天然的东西 吃叶酸 至于要不要补钙 可以化验一下血钙含量 缺钙就补 不缺就不要乱吃钙片 另外也不是所有的钙片都适合孕妇 吃的适合问问大夫

练运良_Mim2    2010-07-09 14:49

可以的

我个人觉得最好是别吃,因为天然的养分是最好的,蛋白质粉和胚芽油等都是精炼出来的,如果你本身身体不缺,你却在补,对身体会造成负担,更何况你本身是在怀孕期,医生没有要求你补的就不需要,说明你身体很正常,叶酸和钙是一定要补的,最后再劝你一句,要经得起诱惑,不是贵的、精练的一定就是好的,天然的才是最好的,祝...你和小宝宝都健康快乐。

全部展开 收起
赵涵蕾_ljPX    2010-07-09 14:44

可以的,你还可以同时不从叶酸片,前三个月,可以在沟通