怀孕两个月做B超,检查出有1.7*1.4的宫腔积液,医生说先兆流产的迹象,可是我木有见红啊,有有经

怀孕两个月做B超,检查出有1.7*1.4的宫腔积液,医生说先兆流产的迹象,可是我木有见红啊,有有经验的宝妈给个回复吧,着急中
蒲公英的家7    2016-04-26 18:24

其他回答

这个两个月呢本来就是孕囊就应该很大了还有就是孕囊里面也应该有胎芽了呢,再有及时你没有见红之类的那宫腔积液也很有可能就是血液呢,虽然没有流出来你没有见到并不是说就是没有的啊 你明白吧

wangenning2    2016-04-26 18:32