怀孕七个月,胎动突然变弱,去医院做脐血流检查不正常,建议住院 后来几分钟后又做了三次和一次b超又正常了…大夫让吸氧,上网查顺胎儿缺氧能脑瘫,吓死我了,咋办?

怀孕七个月,胎动突然变弱,去医院做脐血流检查不正常,建议住院。后来几分钟后又做了三次和一次b超又正常了。。。大夫让吸氧,上网查顺胎儿缺氧能脑瘫,吓死我了,咋办?
邛晴照_cabl    2016-05-09 11:48

满意回答

住一段时间院吧

寒瑞芝_RLzD   2016-05-09 11:59