怀孕25周了,肚子不是很大,是不是宝宝营养跟不上,好担心

丫头_neGv    2014-06-26 14:40

其他回答

你好,怀孕后肚子的大小和胎儿大小并不是一定有关系的。 孕妇肚子的大小与多种因素有关,比如羊水的多少 肚子上的脂肪多少 胎儿与骨盆的关系 孕妇的体型 平时习惯的姿势等有可以影响肚子的大小的。肚子的大小与胎儿的大小没有必然的联系的。 所以相同月份的孕妇,肚子大小有时会相差很多的。你可以去医院做B超检查一...下,只要结果是正常的,不管肚子大小都没事的。

全部展开 收起
可以不悔    2014-06-26 15:01

我六个半月了,肚子也是小肚子,只要检查宝宝没问题,就行了。

琪琪qq    2014-06-26 14:54

我的也不大

精神病院的神经    2014-06-26 14:51