我想问问大家一件事 我哥刚刚结婚,我也马上就结婚了 然后我嫂子说等我结婚了我的房间就是她的啦 难道我就不能回家住了吗 挺郁闷的

廖婉然_geCh    2015-07-15 21:55

满意回答

你嫂稼脂纺子来锈惠要帐么,你嫂子住的是你爹妈家吧,哪个爹妈舍得自己闺柴险女,我妈成天喊我回家,不回家就闹变扭

素水凡_CzeE   2015-07-15 22:19

其他回答

估计是地方风俗比较封建吧!再说那房子以后也本应当是你哥的哈!别放心上!

僧山雁_6qOk    2015-07-15 22:13