分手后才知道怀孕,不想和他有联系就自己买药堕胎我妈知道,我们现在住的地方是我哥和嫂子结婚的房子

满意回答

一、你妈现在跟你在一起么?最好跟你妈妈在一起 二、他必须要知道,这个不是一个人的事情,及时分手也应该负责 三、打胎对你哥嫂没有什么影响,但是还是不要他们知道的好!毕竟人家的婚房,说出去了不好听啊!药流有可能会导致流产不干净,还要去刮宫那就遭罪躬险近了。 四、堕胎对女人伤害老大了,跟生孩子一样需要坐月子来养身体,不然你以后的身愿叹体会很差劲 五、你对你自己也不负责任,一点也不知道保护自己,为什么不要求他带套呢?这么点保护意识都没有么? 六、你妈妈现在能心疼的要死你知道么?可能她嘴上不说,晚上说不定在某个角落里偷偷抹眼泪呢院件! 自己好自为之吧!想想你的妈妈吧!

匿名用户   2012-09-24 14:25

其他回答

应该让他知道有这么件事,他应该承担起这份责任!

可能会有点不吉利 但是也是迷信不要紧的

既然分手不想再和他联系 而妈妈也知道 那就不必让那分手的男孩知道了 好事不出门坏事传千里 也不要和哥哥嫂子说 这也不是什么好的事情 少一个知道对你以后是有好处的 吃药流产也一样 之后做个B超看看就好 没什么的 就是一个月不要沾冷水 不要吃凉的东西 不要做体力活 也不能有性生活 还有以后要记得保护好自...己 不要害怕 没什么的 不是什么大事情 希望能帮到你

全部展开 收起