我嫂子孩子出生才十天,住院一周回家第三天孩子没了,医院新生儿筛查啥病没有,从晚上八点到十点中间不要其他人进房间,还反锁,孩子没呼吸还是我哥发现的,嘴巴张大大的

我嫂子孩子出生才十天,住院一周回家第三天孩子没了,医院新生儿筛查啥病没有,从晚上八点到十点中间不要其他人进房间,还反锁,孩子没呼吸还是我哥发现的,嘴巴张大大的,
雷美丽_ncuu    2014-02-12 19:38

满意回答

你嫂子会不会抑郁症

度英飙_eu38   2014-02-12 19:51

其他回答

怎么回事?医院反锁门,还是你嫂子家里?

旗子菡_AAFO    2014-02-12 20:05