在日中国籍夫妇,双方感情不和,欲离婚 女方是家族滞在签证,如有小孩儿的话,她能继续留在日本吗?请告

在日中国籍夫妇,双方感情不和,欲离婚。女方是家族滞在签证,如有小孩儿的话,她能继续留在日本吗?请告知。多谢!!

推荐回答

可以。 凭借孩子,而且孩子归你,你肯定可以继征斯否续得到签证。亲点 不过毫遮,你可能要提供经济来源证明。

匿名用户   2014-01-25 21:35

其他回答

能的,日本不行!

母婴用户278621450    2014-01-26 00:31

小日本

父母都不在了还给孩子留在日本?谁照顾他?