我便秘了,老公去药店给我买了这个药,没问医生孕妇能不能喝,回来我看了说明书上边也没写孕妇禁用,请问

我便秘了,老公去药店给我买了这个药,没问医生孕妇能不能喝,回来我看了说明书上边也没写孕妇禁用,请问谁知道这个药能喝吗?
点击展开
爱的代价........    2014-12-20 20:33

其他回答

孕期尤其是孕早期,最好是能不用的药尽量不用,否则容易致畸。你便秘可以多喝水,吃香蕉、梨子等,少吃垃圾食品

cn#BBaBVLGLpQ    2014-12-20 20:51

你好,妊娠期肠蠕动及肠张力减弱,排空时间延长,水分被肠壁吸收,加之孕妇运动量减少,容易发生便秘,建议多吃蔬菜,少吃辛辣食物,每日清晨饮白开水一杯,应养成每日按时排便的良好习惯,并多吃含纤维素多的新鲜蔬菜和水果,必要时口服缓泻剂,如比沙可啶,5-10mg整片吞服,每日1次,或用开塞露、甘油栓,使大便润...滑容易排出,但禁用浚泻剂,如硫酸镁,也不应灌肠,以免引起早产或流产。

全部展开 收起
宝宝第一妈妈    2014-12-20 20:45

多吃蔬菜和水果,苹果很管用……是药三分毒

妞妞公主    2014-12-20 20:45

最好问医生让医生给你解决办法

王泉    2014-12-20 20:42

最好别吃了

于淼    2014-12-20 20:42