我刚刚怀孕了,但是腹部疼痛,做过阴道彩超不是宫外孕,我想问是不是因为性生活造成的?

患者信息:女 26岁 江苏 宿迁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我用试纸测得怀孕了,月经也有36天没有来了,安照正常情况下我是26天来月经。但是腹部疼痛,做过阴道彩超不是宫外孕,也没有确定怀孕,医生说有可能是着床晚,过几天在复查 想得到怎样的帮助: 我想问腹部疼痛,是不是因为性生活造成的?因为我们夫妻性生活没有节制,还是照常 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 做过阴道彩超不是宫外孕,也没有确定怀孕,医生说有可能是着床晚,过几天在复查。没有遗传病史和过敏

其他回答

腹部疼痛问题应该是性生活造成的,怀孕的前三个月应当禁止夫妻性生活,对母亲和胎儿都有好处。怀孕后可以补充叶酸,减少反映

你B超做过没有?看看确定怀孕了没有?还有你回想看看自己是不是吃过什么对女人月经影响的食物没,如没,在换家医院看看

你节制一下不就好了

巧烨烁_rhtm    2011-03-12 13:03

你到底怀孕了没有?B超做过没有?是决定流产掉还是生下来?