我怀孕50天,总是头晕脑胀的,难受极了 查血不贫血,血糖也没问题 我想请问,是什么原因?我可以做头部CT或核磁共振吗?急求答案!

我怀孕50天,总是头晕脑胀的,难受极了。查血不贫血,血糖也没问题。我想请问,是什么原因?我可以做头部CT或核磁共振吗?急求答案!
湛慧云_AUiU    2014-02-19 07:34

满意回答

这是正常的,每个孕妈出去的反应都不一样,不要担心啊,多休息,均衡营养膳食,三寸生降个月后后好索径多了。不要去做头部CT或核磁共振,对概俗宝宝有伤害的

奈晴虹_761a   2014-02-19 07:58

其他回答

亲爱的宝妈,本来怀孕以后就经常会出现腰酸背疼各种的不舒服,你你无事就睡觉比较容易忘记这些不爽的地方,我是这么干的

苑初兰_JGef    2014-02-19 08:02