媳妇怀孕5个月了,我们准备回家,做自己的小货车,可以么大概要15个小时

媳妇怀孕5个月了,我们准备回家,做自己的小货车,可以么大概要15个小时左右,自己开车开慢点可以么?
豆飞雪_exn5    2014-12-09 00:39

满意回答

您好,虽然五个月胎儿也稳了一些,但是 孕妇 还是出行不便的,如果道路崎岖难走更是不舒服,建议做火厉法车或短时间的距离,这样对孕妇也可以好受一些。小汽车毕裁高竟金电沙也不是很安全,建议火车出行。

揭白秋_iwun   2014-12-09 00:40

其他回答

你好, 怀孕 五个月时,胎儿是较稳定的,这个不用担心,只要路不是太烂,应该是不会有事的,只是在路上尽量开慢一些,不要太快了就行,要注意适当的休息好。

从明轩_Up0N    2014-12-09 01:05

你好,这种情况的话,最好是慢点开车,中间停留下,让孕妇多下来走走,可以在车上躺着比较舒服,坐的时间不要太长了

字书易_H69s    2014-12-09 00:54