怀孕9周小腹疼,腰酸大腿疼是正常的吗?

解新冬_tgqV    2015-08-02 07:01

满意回答

你好,怀孕后子宫韧带拉伸是有可能出现轻微腹痛,但是如果疼痛比较絮团耻严重的话有可能浅沙是先兆流产。 先兆流产的主要表现为怀孕后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴夕最道内的时间的不同,颜色可为鲜红色,粉红色或深褐色.有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感,腰酸腹痛,建议就医,明确诊断。不要凭自己的感觉,以免耽搁病情。

能华晖_LeDv   2015-08-02 07:05

其他回答

您好,怀孕早期由于子宫增大韧带牵拉会造成腹部轻微的疼痛或发胀属于正常的现象,怀孕早期注意休息增加营养的食物。

cn#BaGBLffGLk    2015-05-05 09:16

先兆临产预示不久将临产,包括:假临产、胎儿下降感、见红。假临产,其特点是宫缩持续时间短(不超过30秒)且不恒定,间歇时间长且不规律,宫缩强度不增加,常在夜间出现、清晨消失、宫缩是不适主要在下腹部,宫口不扩张,给予镇静药物能抑制假临产。孕晚期不规律宫缩时也会有腰酸腿疼的症状。

由杨    2016-12-07 17:06

您好:腹痛明显的话那么考虑是有先兆流产的可能的,但是也不能排除是胃肠功能紊乱引起的。建议您先观察几天,这几天生活要有规律,不要吃辛辣刺激生冷的食物,多注意休息,饭后适当散步,促进胃肠消化吸收,注意保暖,避免着凉,尤其是腹部;如果这段期间出现腹痛加重或者是阴道出血的话那么需要尽早就医。

蹉智志_5kpJ    2015-08-02 07:25

这样的情况是需要积极的B超和检查一下分泌物看看的

留迎波_Jz0y    2015-08-02 07:15