急请各位朋友为我的宝宝取名 2008年5月19日 下午2:10出生男孩 姓姜

谢谢

满意回答

姜俊浩 浩:浩大点乡 姜绍骞灿次 绍:继承 骞:高举,飞起 姜子孟布基轩 轩:气度不凡

浑盼旋_Xosz   2008-05-23 07:13

其他回答

男: 远航(好男儿,就放他去远航吧) 旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 文博(文采飞扬,博学多才) 伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 ) 荣轩 (轩:气度不凡 ) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 文昊(昊的字意是:广大无边) 瑾瑜 (出自成语――...握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)

全部展开 收起
勾芳荃_vYdS    2008-05-23 10:59