排卵期同房后腰痛有可能是怀孕吗

月经时7月8日来的,18号,22号,25号同房后,27号左下腹阵痛,抽的那种,昨天和今天感觉左腰后边痛,早上有点小感冒的样子,后来就好了,前几天都觉得小腹涨涨的,NN上有白色的一点点的,就是乳晕周围,有经验的帮我看下 前几天人都是晕乎乎的,也不知道是不是天热的缘故,这几天早上起来都感觉比较累

满意回答

排卵期崭且同房有可能怀孕 但是即便玻笼怀孕了你所说的现象也都不是怀孕的症状 有早孕症状起码40天 白的毫孟锅分泌物是怀孕五个月的症状

革丝琪_1r7S   2010-07-29 11:01

其他回答

腰的后边是肾脏,建议你到医院去照片,查清原因,对症下药

没那么快反映的,在说拉怎么不用验孕棒试那,在看看你的体温是不是升高拉,

我是7月4号来的例假,17、20、22都有同房,25号下腹开始疼痛,他们说可能是着床疼痛,7月2号时测的是白板,今天8月5号了还没来,不知道是不是怀孕了。。。。。跟你的症状很相似~~~~~~~~

就算怀孕了也不会那么快让你有感觉的,等到下次月经来的时候再看吧,如果没来就证明怀孕了!