现在怀孕五个月 刚刚拿到血清检查报告抗单纯疱疹病毒igg igm都是阳性 怀孕四个月时候嘴角

现在怀孕五个月 刚刚拿到血清检查报告抗单纯疱疹病毒igg igm都是阳性 怀孕四个月时候嘴角连续三次长水泡 最近一个月身上任何地方都没有水泡 想知道现在我是否已经感染疱疹 以及如果感染了对宝宝有什么影响

满意回答

您好,感染单纯疱疹病毒,应该是正在传染期丛法,有筝筛兵可能导安毯致胎儿畸形的。

cn#BBaQLfGQGk   2016-02-19 21:51