怀孕五个月了,到了晚上总是尿频尿不尽,或者一喝水就不停跑厕所,不喝上厕所还少一点,怎么回事啊

满意回答

子宫随着宝宝一天天曾大,慢慢把内脏压迫,特别是膀胱被压迫就会变扁,尿液容量也会随之减少,所以耀以就是这个问题,但这属于正常现象,多跑厕所可以,但不要憋尿,这样会引起尿路感染就麻烦了,我现在也是怀孕4个月了,也经常跑厕所,宝妈不用担蛋岩抽心,如果实在是害怕出问题的话可以去医院侨悠问问医生!祝你好孕

匿名用户   2014-04-14 14:30

其他回答

做孕妇会很辛苦。这是两个人排泄的废物全由你一个人承担的结果。慢慢孩子入骨盆就会好转。在坚持一下吧。

太正常啦,一点事没有!就是宝宝大啦,我媳妇那时和你一样呵呵,放心吧!

现在是两个人尿尿

正常,胎位压迫膀胱了。胎儿入盆,症状就减轻了。不容易,加油