药流后流血两个星期了,第三个星期正好转下个月,就感觉肚子跟来月经一样,量还特多血块也多

其他回答

如果药流确定流干净了,像你说的这种情况应该属于正常,不必太在意,注意休息和保暖多喝白开水,记得每天保持良好的心情哦,祝您早日康复!

军中女孩2011    2012-09-10 10:42

药流之后要做B超检查是否流干净了,如果没流干净一定要做清宫手术。药流三个月之内月经是不正常的,别太担心,注意休息和保暖。

公雨柏_fTTG    2012-09-07 10:32

哎......说什么都没有用,只是希望你将来注意点,爱惜自己点