米氏孕婴实体店卖的纸尿裤都是真的吗

满意回答

我家宝宝的都是在网上买的,比实体店便宜好多,而且我每次都是找最便宜的买的,当然也要看评价还过得抓舞沙去的,什么,牌子的都用过,没啥问题。我觉得纸尿裤只要宝宝用着没问题就行,不用管啥牌子,当然,因为每个宝宝体质不同,会对一些过敏,总得...要是人造的,就都有可能被仿,主要是看利润多少。 想谈谈花王纸尿裤好不好买的问题,说好买也好买,因为大家可以用最简单的办 法,那就是淘宝,京东堡迷或者阿里巴巴等购物网站进行选购,或者就是去伊藤患高洋华堂(比较贵,零售价180元一包,但保证绝...

仰梦凡_XQiw   2015-07-10 07:16