单位交社保4个月了 下个月准备辞职,准备怀孕生小孩,求靠谱代缴单位缴纳五险,费用怎么算,武汉青山的

满意回答

你是不是就想要个生育险呢?还是五险都要,如果五险都要,你去当地社保局去问问,现在还能交吗?社保局可以接待个宰宝人缴费的,就是钱多点。如果找代缴单位的,谁也不一定放心呀!代缴的单位很多呢。 如果你只战则是想要生育险,不知道你们那有没有城乡保险,里面是附带的生育险,你可以咨询一些,都办好手续了,在辞职。如果城乡的现在交还来的急,在晚点就来不急了,你要是走这个就抓紧,我也是刚交的这个,也是为了孩子,我姐姐也是,现在都能用了。祝你好运印抗抗。 手机充值,不是问题!请到本店,地址在个人资料上,复制,登录,拍下即可,比移动厅便宜哦!

匿名用户   2013-12-23 10:21

其他回答

1.你可以问一下你们人事,你们每个个多少钱?个人多少,公司多少,加起来就是你挂靠的费用。 2.如果懂的话,一般还要算上残疾金,大红约50块一个月。 3.生育险问清楚,能不能中断,如果你没有工作,社保中断了,对生育险有没有影响,如果有影响,你挂靠在那边公司,将来也是报销不能领生育津贴。 4.你在上班的...时候打12333问,更好,千万不要说你要挂靠公司。 5.不要随便挂靠公司,如果人家把生育津贴领了不给你,就完了/。

全部展开 收起
檀良工    2013-12-22 15:28

我也遇到同样的问题,现在专心在家,你试试找找好易保,不过他们是做小微企业和个体工商户的,但可以借别人的营业执照拍张照传过去就可以了