人流手术做完医生给开了中药,中药是饭前吃还是饭后吃?吃中药

人流手术做完医生给开了中药,中药是饭前吃还是饭后吃?吃中药有什么禁忌吗?需要注意平时饮食什么可以吃什么不可以吃吗?

满意回答

你好,由于小产耗气失血,机体处于虚弱多瘀的抓告状态,需要实劣较长时间的精心调养,而中药也是调理身体,补气养血,促进锈用脑恢复的,建议空腹服用,避免辛辣食物,避免生冷,难消化食物,避免受凉,保持外阴清洁卫生

cn#BaffGpBVkk   2015-12-31 10:55