小儿大便有白细胞和红细胞医生说是急性肠炎开了点庆大霉素颗粒和一些中药 吃了两天了小孩一点不见好

小孩大便里能看到红色有少许脓液。有类似情况请告之。感谢

满意回答

孩子多大?一天几次大便?量有多少?说明要清晰!

匿名用户   2020-11-22 15:48

其他回答

小孩子一天20多次,必须进行到医院输液,抗炎,补液,纠正酸碱平衡的治疗,否则会延误病情。。主要小孩饮食,必须清淡,勿食生冷,稀饭里面加点盐,多喝水。

伍晨朗_Ngl2    2020-12-03 08:16

是肠炎的话最好还是输液。