宝宝四个月时得了肠炎白细胞满视野,红细胞0-2个,有粘…

宝宝四个月时得了肠炎白细胞满视野,红细胞0-2个,有粘...
綦永宁_1Opd    2016-08-27 13:44

满意回答

你好,大便偶恨减恨肿尔有几个白细胞是正常的,不需要因为这样一直用抗生素,对孩唉敲行子损害很大的如果继续腹泻考虑乳糖不耐受,建议更换无乳糖奶粉。。

靳丽雅_FhzG   2016-08-27 13:52

其他回答

你好,大便偶尔有几个白细胞是正常的,不需要因为这样一直用抗生素,对孩子损害很大的如果继续腹泻考虑乳糖不耐受,建议更换无乳糖奶粉。。

罗鸿运_jYQQ    2016-08-27 14:05