你好,我看到你怀孕时21三体是1/20,我想问问现在宝宝怎么样?我也是1/20,在家哭了好几天

推荐回答

你一定要去做羊水穿刺,越快越好,我当时是1:46,也是在家锅耗菠哭键裁了好多天,上班也躲起来哭,导致我的同事以为我没去上班呢,这个唐筛的结果非常不准确,要去做羊水确诊,另外,不要哭了,对宝宝不好,高危的做出来结果不一定有问题,当然低危的做出来也不一定就没问题 做羊穿一蔑报点也不痛的,和抽血的痛感差不多。虽然最后确诊的人非常少,但是一定要去做。

匿名用户   2011-12-10 17:29

其他回答

不懂

HHHHHHHHHHHHHHH

一般都没问题,你去做的羊水穿刺

这个只是个概率,不要着急,不放心去做下羊水穿刺